Autor Tema: Predeterminar fuente/color de post  (Leído 1127 veces)

Desconectado Neko-Ceres

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 764
    • Ver Perfil
    • http://templodelsilencio.blogspot.com
Predeterminar fuente/color de post
« en: 01, Enero 2010, 17:38:00 »
Pregunto: ¿sería posible predeterminar el colore de nuestros posteos? Ya sé, es una petición completamente egoísta en tanto en cuanto soy la única forera que no postea en blanco, pero reconoced que cuando he olvidado taggear el amarillo os habéis dado un susto de muerte!!!!!!!!!!!
...en ocasiones veo chinos...





......................  ¡¡CARPE DM!!  ...................   [/size]

Desconectado Flavio

  • SSN - Mod.
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.665
    • Ver Perfil
Predeterminar fuente/color de post
« Respuesta #1 en: 01, Enero 2010, 18:09:46 »
Es una manera de saber que eres tu y no una impostora...

Desconectado Ultimate

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.223
    • Ver Perfil
    • http://
Predeterminar fuente/color de post
« Respuesta #2 en: 04, Enero 2010, 00:11:16 »
Yo propongo bannear a todo aquel que cite a Neko o hacer en automatico que si la citan cambie la letra de amarillo a blanco.

Ultimate
<CENTER>Creyente de las 13 OVAS originales [/size]
<CENTER></CENTER><CENTER>Repudiante de las 6 OVAS apocrifas[/size][/font]</CENTER>

Desconectado Neko-Ceres

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 764
    • Ver Perfil
    • http://templodelsilencio.blogspot.com
Predeterminar fuente/color de post
« Respuesta #3 en: 04, Enero 2010, 00:16:20 »
Pues como la letra del quote se ponga en blanco, poco vamos a ganar... En intriga, tal vez...

Y me refiero a que cada forero pueda predeterminar el color en que postea. Vamos, que yo pueda poner el amarillo automático :P  
 
« Última modificación: 04, Enero 2010, 00:17:19 por Neko-Ceres »
...en ocasiones veo chinos...





......................  ¡¡CARPE DM!!  ...................   [/size]

Desconectado Seiya

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 4.729
    • Ver Perfil
    • http://www.saintseiyanet.net
Predeterminar fuente/color de post
« Respuesta #4 en: 01, Marzo 2010, 21:12:23 »
Pues poderse, se podría... si hago yo el código, el foro no trae esa opción. Lo dejaré en la cola de tareas pendientes con no muchas opciones de salir adelante (salvo que me de el venazo xD)
------------------------------------------------------------------------
-  este foro no tiene corrector ortográfico?
-  esta de baja por depresión
------------------------------------------------------------------------