Autor Tema: botones que no salen  (Leído 1054 veces)

Desconectado Tenma

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
botones que no salen
« en: 21, Junio 2010, 14:59:01 »
no se si solo me pasa a mi, o todos teneis el problema este. estoy con la version azul del foro, la que sale seiya con la primera armadura en el logo, y es que los botones de respuesta y de encuesta no me salen, me carga una x

Desconectado Aldo

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.828
    • Ver Perfil
botones que no salen
« Respuesta #1 en: 22, Junio 2010, 02:18:26 »
mmm que raro tenma , a mi si me sale y uso el mismo skin que tu .
Seguramente es el explorador que usas , a lo mejor ..



Desconectado Ultimate

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.223
    • Ver Perfil
    • http://
botones que no salen
« Respuesta #2 en: 23, Junio 2010, 16:27:38 »
A mi me sale un responder, pero de otro estilo, mas comun, a diferencia del boton de fast reply que tiene a Dragon, creo ya lo habiasmo reportado, pero segun Seiya era porque iban a hacer cambios, pero de eso ya teien un año creo.
<CENTER>Creyente de las 13 OVAS originales [/size]
<CENTER></CENTER><CENTER>Repudiante de las 6 OVAS apocrifas[/size][/font]</CENTER>